当前位置:新闻首页  雄岸科技与天音控股集团订战略合作框架协议 或设立合资公司

雄岸科技与天音控股集团订战略合作框架协议 或设立合资公司-面积最大的湖泊

2020年04月06日 15:32:51 来源:雄岸科技与天音控股集团订战略合作框架协议 或设立合资公司 编辑:鬼屋

雄岸科技与天音控股集团订战略合作框架协议 或设立合资公司

K图 01647_0  雄岸科技(01647)宣布,于今日集团子公司雄岸创意与天音控股集团订立战略合作框架协议。根据该协议,双方拟深度合作包括且不限于设立合资公司,依托全球领先的5G+云计算+区块链+虚拟现实技术,在中国和海外市场联合研发和拓展移动互联网视频产品和数位资产管理业务。

原标题:雄岸科技与天音控股集团订战略合作框架协议,或设立合资公司

雄岸科技与天音控股集团订战略合作框架协议 或设立合资公司

该协议续指,雄岸创意将利用已建立的云算力集群和网路优势,为双方联合开发的移动物联网产品的用户迅速增长提供技术保障;天音移动将利用其在手机分销和移动转售领域的市场及渠道优势,为目标产品提供优先的市场调研、客户端定制、产品推广和客户服务支援。

该协议指出,雄岸创意将利用其在虚拟实境领域的实时数据采集、分析和合成以及云计算领域的大规模并发计算管理的演算法、技术和经验优势,发挥天音移动在5G网路和移动互联网领域的技术优势和市场资源,结合主流移动终端系统的最新一代增强现实技术,联合开发面向移动互联网视频的创作者、数位IP运营方和终端用户的产品。

友情链接: