当前位置:新闻首页  冷凉到周四!玉山北峰飘4月雪 冷又湿「持续降雪中」

冷凉到周四!玉山北峰飘4月雪 冷又湿「持续降雪中」-世界上最贵的轿车

2020年04月06日 16:50:04 来源:冷凉到周四!玉山北峰飘4月雪 冷又湿「持续降雪中」 编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁

冷凉到周四!玉山北峰飘4月雪 冷又湿「持续降雪中」

玉山降下4月雪!今(6)日早上玉山气象站通报,表示北峰玉山地区自7时10分开始降雪,截至9时15分已积雪达1公分左右,目前仍在下。对此,中央气象局表示,因东北季风增加华南云雨区东移双重影响,低温加上水气的状况下,所以玉山才会降雪,不排除明天还有机会局部降雪。▼▲北峰玉山地区今早7时许开始降雪,积雪已达逾1公分多。(图/玉山气象站提供)今日中部以北和东北部地区民众明显可以感受到天气冷冷的,气象局提醒,因受到东北季风持续影响,北部和东北部一整天都会很凉,降雨情形也会很明显,而中部以北和东北部地区,除了有阵雨或雷雨外,提醒民众务必注意恐有大雨发生的可能,外出务必携带雨具。这波东北季风预估要到周五、周六才会减弱,凉冷的天气会持续到星期四。而在低温和水气的配合下,北峰玉山地区在今早7时许开始降雪,目前仍在下,积雪已达1公分高。不仅如此,排云山庄也在稍早8时25分左右降下冰霰,现在气温约仅1℃左右,相当冷。应该要开始转热的4月,没想到竟还遇到下雪,不少目睹银白一片山景的山友都惊呼连连,表示很幸运也觉得不可思议。

冷凉到周四!玉山北峰飘4月雪 冷又湿「持续降雪中」

友情链接: